Dentro del proyecto de actividades complementarias para este curso “Málaga, sabor a
tierra y mar” y, para la celebración del Día de Andalucía, tenemos programado la
publicación de un libro de recetas de cocina que sean saludables, que entre sus
ingredientes estén los productos de nuestra tierra y que pongan en valor las recetas
de aprovechamiento; es decir, aquellos magníficos platos que se elaboran a partir de
restos que nos han quedado.
Las recetas pueden ser diversas: entrantes, 1º platos, 2º platos o postres.
Los datos que necesitamos son:
-Nombre de la receta
- Tiempo de preparación.
- Dificultad.
- Raciones.
- Ingredientes.
- Preparación.
- Nombre del autor/a de la
receta.
- Una foto (tiene que tener
formato .jpeg).
La receta podéis enviarla a
través de:
-
Correo de la biblioteca:
biblioteca@ceipvicentetorre.com
-
En un pendrive que
entregará su hijo a Carmen (directora) o a Carlos (maestro de música).
Os invitamos a que la realicéis en colaboración de vuestros hijos e hijas para que,
desde la más tierna infancia, tomen conciencia de la importancia de una dieta saludable y del consumo de alimentos frescos y de temporada.
El periodo de entrega es del 2 al
25 de febrero.
No hay comentarios:
Publicar un comentario