viernes, 11 de febrero de 2022

Receta de cocina: Málaga, con mucho gusto

 


La gastronomía malagueña es rica, saludable y de proximidad. Nuestro mar de Alborán 
y nuestro paisaje axárquico encierran exquisitos productos con los que elaborar una gran diversidad de recetas de cocina de bajo coste, de productos de temporada, fáciles en su elaboración y un manjar para el paladar.

Dentro del proyecto de actividades complementarias para este curso “Málaga, sabor a 

tierra y mar” y, para la celebración del Día de Andalucía, tenemos programado la 

publicación de un libro de recetas de cocina que sean saludables, que entre sus 

ingredientes estén los productos de nuestra tierra y que pongan en valor las recetas 

de aprovechamiento; es decir, aquellos magníficos platos que se elaboran a partir de 

restos que nos han quedado.


Las recetas pueden ser diversas: entrantes, 1º platos, 2º platos o postres.


Los datos que necesitamos son:

-Nombre de la receta

- Tiempo de preparación.

- Dificultad.

- Raciones.

- Ingredientes.

- Preparación.

- Nombre del autor/a de la receta.

- Una foto (tiene que tener formato .jpeg).

Adjuntamos un formato editable que puedes descargarlo para que escribas la receta. Si lo prefieres, diseña el tuyo. Envía la foto en formato .jpeg.


La receta podéis enviarla a través de:

-          Correo de la biblioteca:

               biblioteca@ceipvicentetorre.com

-          En un pendrive que entregará su hijo a Carmen (directora) o a Carlos (maestro de música).

Os invitamos a que la realicéis en colaboración de vuestros hijos e hijas para que, 

desde la más tierna infancia, tomen conciencia de la importancia de una dieta saludable y del consumo de alimentos frescos y de temporada.


El periodo de entrega es del 2 al 25 de febrero.



¡¡¡¡¡¡ PARTICIPA!!!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario